安德拉

…没想到回来第一件事居然是开车,震惊中国上下五千年。可惜不会画画

【晴博】又是车

“记得不要喊出来,这个点应该没有人在了,但只是应该而已。”晴明略带戏谑的说道,随后便将人压在课桌上,源博雅被身下的课本压得背有些疼。“晴明,你发什么疯,你该不会想要……”话还未完,就被人吻住了唇。源博雅从这个吻结束后,微微喘着气,几缕黑色的发丝被风呗得飘起,媚态十足,没有平时那副样。“是啊,突然想试试。”晴明满意的看着源博雅这副样子。“你疯了吗?要是被人知道了,我不介意,那你怎么办?”源博雅说道。他和晴明是恋人关系,但这种关系是不会被世人所接受的。“你觉得我会在意这种事?”晴明笑道。源博雅的心跳漏了半拍,觉得他的那些贵族青梅竹马说得很对,晴明确实很像狐狸,不只是性格,还有样子,笑起来很媚啊。晴明趁源博雅走神的空档脱了他的衣服。晴明当然知道哪是渊博雅的敏感点。比如说胸上的两个红点和耳垂。果不其然,当晴明舔咬着源博雅的耳垂时,源博雅颤抖了一下。抬起人的腿,拿起渊博雅身下的课本给他看,“你看,湿了呢。”晴明说道。源博雅用手遮住了脸,羞耻感爆棚。晴明看人这样,也不闹了,转而很快完事。

评论(12)

热度(62)