安德拉

…没想到回来第一件事居然是开车,震惊中国上下五千年。可惜不会画画

【晴博】快上车

“别出声,神乐还在外面。难道你想让她听到?嗯?”晴明低笑道。本来要哼出声的渊博雅选择了努力憋住,手被符绑着,只能管好自己的嘴,不让自己发出声来。看着身下的人扎起的高马尾,莫名觉得碍眼,伸手将发带扯掉,白色的头发和黑色的头发交织在一起。博雅也不知道哪来的力挣脱了符,伸手想要扒了晴明的衣服,凭什么他还穿着衣服,自己却是一件都不剩。“这么饥渴?”晴明站在那任着渊博雅脱他的衣服。“晴明你个…”话还未完,就被堵住了嘴。从来都没经历过情事的渊博雅很快就不行了,平日里那双金色的眸子在此刻染上了情欲。晴明停下了手上了的动作,“想要继续的话,求我,我就给你。”低头吻上了人的眼角处。渊博雅气红了脸,也许是被羞的,两人对视着。 最终渊博雅挤出了蚊子般细小的声音,“求你继续行了吧。”,晴明一挺腰就进去了。渊博雅还是没忍住一声呜咽,虽是惊自己发出的声音,但还是很快把手挡住嘴。“对了,刚刚是和你开玩笑的,神乐和萤草出去买东西了。”晴明在人耳边道,完了还呼出一口热气。

如侵删

评论(7)

热度(78)