安德拉

…没想到回来第一件事居然是开车,震惊中国上下五千年。可惜不会画画

【邦信】这样就好

1.小乔看着身旁的队友,周瑜,孙尚香,韩信,以及亚瑟。“又没有碰见那位新人呢,你说是吧,周瑜大人,小乔真的很好奇他是哪位”小乔略带失望的说道。一旁的周瑜回了句嗯,迟早会见的。
2.韩信紧紧握住手中的长枪,他并不想看见那位新人。他早已知道新人是他以前的君主,刘邦。
3.韩信打完野以后,打算去带兵去推塔。击杀了鲁班七号以后,韩信只剩下半管血了,他知道自己得回城了。
4.躲进草丛打算回城,却是看见了刘邦。“雏儿?”刘邦不确定道。“阁下认错人了吧?我不认识你,谁是雏儿”韩信话虽是如此,手却握紧了,整个人只想逃离这个战场。“也是,不是便好,这样就可以了,你走吧”刘邦苦笑道。
5.韩信回城后一下瘫在地上,身上的力气仿佛在刚刚说话之间用完了。背后全是汗,手也被自己掐出了血。可这点疼痛怎比得上当初被竹刀活生生刺死。
6.刘邦知道韩信没有失忆,不过这样也好,终究是他负了他。这样就好,没有必要去揭开了。
—————————————————————
可能会有后续吧?大概?

评论(2)

热度(45)