安德拉

…没想到回来第一件事居然是开车,震惊中国上下五千年。可惜不会画画

【韩信x鲲】成不了坐骑,就成为我的人

1.鲲很烦韩信每次都来偷他,如是平时,鲲都不想理他,可现在过不了多久,他就要化为人形了。他从来没有怪过庄周没守好他。
2.正是夜黑风高,韩信又来偷鲲了。麻袋里装着的是鲲,鲲本在睡觉,可韩信弄出的响声吵到了他。
3.鲲就要化为人形了,鲲自己也知道这一点,可这韩信没完没了的来偷,鲲化为人形的时间缩短了,简单来说,鲲现在就要在麻袋里化为人了。
4.鲲烦躁不安的摆弄着鱼尾,而韩信却毫不知情,还在哼着小曲。走到一半,韩信突然觉得麻袋变轻了点,也没多加在意。
5.韩信看着本该掉落出鲲的袋子里掉出一个蓝色长发的美人儿,美人还站起来踢了他一脚。
6.韩信终于明白美人就是鲲了,他张嘴想问美人还能化为鲲吗,可鲲因为刚化形为人体力不支而昏了过去。
7.韩信看着正在床上睡觉的鲲,也拿起椅子坐在一旁看着,睫毛长长的像排小刷子,蓝色的眸子早已闭上,高挺的鼻梁,视线往下扫去,一个喉结,嗯,喉结真好看,嗯?!喉结?原来美人是男的啊,难怪胸平得跟搓衣板似的。
8.男的也没关系,反正现在谷里开放嘛,既然成不了我的坐骑,那就成为我的人吧,韩信心想。
9.于是谷里的人看着韩信天天追着化为人形的鲲跑,至于庄周,他早已梦到此景,他现在就算没有鲲,也有李白护着他,而且鲲化为人形以后,也会帮着他,不知为什么韩信也会帮着庄周。
—————————————————————
脑洞特别大。

评论(7)

热度(37)