安德拉

…没想到回来第一件事居然是开车,震惊中国上下五千年。可惜不会画画

【兰白】面罩

1.整个谷里的人都以为高长恭喜欢花木兰。高长恭自从来到谷里以来,唯一私下交流的只有花木兰和扁鹊。
2.高长恭对传言不以为然,他不过是赢了太久觉得太过无聊需要一场失败,而花木兰刚好可以与他匹敌罢了。
3.战场上,高长恭冷漠的看着花木兰的尸体,准备带波野回去泉水。很不巧的碰见了李白,残了血的高长恭自然被李白击杀。
4.高长恭不满自己被李白击杀,从泉水复活后,立刻去野区找李白,还没发育起来的李白被怼死了。也不过如此,高长恭嗤笑到。后来李白发育好了,就一直抓高长恭,队友都自动把下路让给他们,让他们互相击杀。
5.直到李白那方的水晶爆破,高长恭才意识到他和李白已经在下路互相击杀已久。说不定李白也是个值得一战的好对手,高长恭心想。
6.李白不知道高长恭这么记仇,不过是杀了他一次,就一直追着他,哪怕死,也要尽他所能扣除他的血量。这性子倒是有点像那位公主,就算自杀也要给那些侮辱她的人最恶毒的诅咒。
7.高长恭自己有个称号,不过他不让别人知道,真是可笑,从一位高贵的王子,到现在的地步。门被人敲击,发出“叩、叩”的响声,这么晚了,花木兰按理来说早已歇息,不会是花木兰,难道是扁鹊?
8.打开门一看,是年轻的治安官带着喝醉了的青莲剑仙,身后跟着他的小助理。“他喝醉了,一直喊你的名字”狄仁杰直接把李白丢进高长恭怀里,不等人回答,直接带小助理远去。
9.高长恭本想把李白放在床上就想完事,可李白他紧紧的抓着他的䄂子,嘴上说着高长恭怎么这么记仇后面有几个字高长恭没听清楚,高长恭低了低头,想听清李白在说什么。却没想到李白一把将他的面罩摘了下来。“真的是你”李白笑了起来。
10.李白见过高长恭一面,那时李白年纪轻轻,什么都不怕,直到有一天,捅出个大娄子,是高长恭帮他解决的。高长恭不知道为什么当时帮这位少年解决了问题,许是少年的眼神,像极了那时的他。
11.“你摘了我的面罩,如何解决?”高长恭说,不等李白说话,又说了句“西域王族规定,若有人摘下西域王族男子的面罩,就必须嫁给男子”
—————————————————————
我改了好几次,才没写成白兰。

评论(7)

热度(128)