安德拉

…没想到回来第一件事居然是开车,震惊中国上下五千年。可惜不会画画

【王者荣耀】灵体的爱

1.李白有着双重人格,不过他不知道。与其说是双重人格不如说是第二个灵魂,名为范海辛。
2.范海辛从李白出生就在了,他一直关注着李白的一点一滴,从一个爱哭的小孩到才华横溢的剑仙。
3.范海辛是喜欢李白的,但他不能说,他只是个灵,不是个人,在很久以前他还是个人。
3.范海辛本来不叫范海辛,他是天使加白列的化身,他和上帝起了争执,被贬为人间。他在圣骑士团里遇见了他的好友德古拉,那时的德古拉还不是吸血鬼之祖,可在他妻子死后,一切都变了。
4.当他杀死了德古拉遇见上帝以后,他开始觉得天堂并不是他以前心目中的样子了,这种想法很快被上帝发现,再次被贬回人间。教堂给他取了个新名字,范海辛就此出现。
5.范海辛看着李白笑得一脸开心,旁边是他的伴侣,庄周。这是他范海辛永远不能带给他的,他只是一个灵体,一个灵体又能做什么呢,看不见,摸不着。
6.是时候该走了,早在很久以前他就死了,不过是当初身为加百列的能力让他活了下来。
7.李白看见了一名蓝衣银发的男子,冲他笑得一脸温柔,又带着一丝苦涩。当李白想仔细看时,却已经不见了。可能是幻觉吧,李白心想。
8.遇见你,莫过于是我这辈子最大的幸福。我心系于你,李白。
—————————————————————
这是个小可爱点的范海辛无cp向,啊,只写得出BE

评论(5)

热度(17)