安德拉

…没想到回来第一件事居然是开车,震惊中国上下五千年。可惜不会画画

【狄芳】现代梗

1.小助理李元芳已经来唐氏公司实习几个月了。公司虽名为唐氏,但实际掌权的却是一位名为武则天的女子。
2.元芳是在孤儿院长大的,他能来这所公司上班,全靠狄副总,好在他没辜负狄总裁的一片好心。
3.狄仁杰之所以让李元芳来当他的小助理,主要因为来应聘的女人都不是来上班,都想爬上他的床,从麻雀一跃成为凤凰,男的又毛毛躁躁,也不能当助理。李元芳是男的,又有着女子般细腻的心思,就是个子有点矮,狄仁杰叹了口气,把被人群挡住的李元芳抱起来走进办公室,人不可能十全十美的。
4.小小的李元芳在其它助理很吃得开,一般没有人会为难他。除了偶尔会有人跟他开些小玩笑什么的。
5.狄仁杰很喜欢这个小小的但活力满满的少年。他喜欢看少年因为月评而垂头丧气,因一句夸赞而开心,无论少年怎么样,他都喜欢。
6.元芳不喜欢狄仁杰问他怎么看,因为不论他每次回答再怎么好,他都会被扣工资。当狄仁杰问他感情的事该如何看待,元芳回答应严肃认真对待。
7.狄上司笑起来好帅,元芳恍惚的想道。这是他第一次见到狄上司笑。
8.“那元芳该如何看待狄某对元芳的心意呢?”“理应严肃对待”元芳还沉浸在狄仁杰的笑容中,完全不知道自己说了什么。
————————————————————
写不出来感觉啊,抱歉,小天使,@葛力姆乔居然

评论(2)

热度(48)