安德拉

…没想到回来第一件事居然是开车,震惊中国上下五千年。可惜不会画画

【白云】传言

1.李白在英雄谷里收获了一大堆迷妹和迷弟,也有不喜欢他的。李白发现赵云是那种对他不冷不热的那种。夹在讨厌和喜欢之间的。
2.赵云实在不喜李白的性格,李白的性格在赵云眼里是那种轻浮的。赵云是一名合格的军人,在家中受到良好教育,可以说,有点过于古板。
3.李白背起坐在地上的赵云,赵云刚刚经历过一场搏斗,浑身都是鲜血,红色的血蹭到李白的衣服上,李白却不在意。“前辈,放我下来吧,我能自己走,我没受太多伤”赵云的声音从背后传来。
4.李白最终没能说过赵云,他没想到这么一个人居然如此伶牙俐齿。赵云看到李白的衣服被蹭到血了,就让李白把外套给他,他洗好后明天再给他。
5.今天全部英雄都换了套衣服,貂蝉和吕布是圣诞情侣装,周瑜和小乔也不错。李白则是千年之狐,妲己跟在李白身后。赵云穿的是白执事一套。
6.貂蝉走过去,开口道:“子龙哥哥,纵使天地四方,小蝉依然…”话还未毕,剩下的字眼卡在喉咙里,怎么也说不出来。她看见赵云递给李白一套衣服,那套衣服是李白的,难道子龙哥哥和李白哥哥在一起了?貂蝉让自己不要想了,赶紧走了。
7.第二天,谷里到处都是李白和赵云在一起了这种传言。目击证人A表示前天她还看到李白背着赵云,眼里满是温柔。目击证人B看到李白脱下外套交给赵云。目击证人C看到俩人相谈甚欢,赵云还主动亲了李白。
8.赵云知道那些传言的时候,他表示目击证人a怎么视力这么好,居然看得到李白看他的眼神,目击证人B确实说对了,不过他自己弄脏李白衣服不好意思,所以才帮忙洗的。关于最后一个,他赵云是那么随便的人吗?最起码得在一起以后才行。…!!!意识到自己想偏了的赵云赶紧停住思想。可是大脑就是不听指挥呢,越不去想,大脑就越是让赵云想。
9.传言是貂蝉那里传出来的,貂蝉那天晚上的情况就和赵云现在的情况一样,一直在想。最后忍不住找孙尚香说了,孙尚香跟小乔说,一传十,十传百,百传千,最后整个谷都知道了。
10.李白觉得传言挺好,更方便他和赵云在一起。他觉得目击证人除了最后一个人都属实,他会把最后一个人所说的变成真实的。
11.赵云来到李白家中,跟李白说了情况,李白道:“子龙,外面的传言都是假的”“前辈,我知道,所以我们要证明”赵云说。李白突然正经起来,道:
“我心悦于你”
—————————————————————
有小可爱愿意告诉我李白范海辛背景故事吗?下篇是狐白x范海辛

评论(2)

热度(29)