安德拉

…没想到回来第一件事居然是开车,震惊中国上下五千年。可惜不会画画

【酒鱼】本心

1.李白第一次和庄周成为队友,他很惊讶单薄的似乎可以被风吹走的庄周居然是坦克。
2.李白一如既往的打野,庄周一个人在塔下怼兵,庄周输出很少,他不能出塔,一出塔就会被怼死。
3.庄周被狄仁杰和李元芳追到野区,虽然他已经发了请求支援信号,但还是没人过去。李白正在附近打野。
4.李白赶过去的时候,庄周被打得只剩下一层薄薄的血皮了,人也不止何时醒了。
李白 击杀 狄仁杰 助杀 庄周
李白 击杀 李元芳 助杀 庄周
5.“谢谢,青莲剑仙”庄周看着人道。“不必,在下李白,唤我太白便好,不知阁下是历史上的哪位?”李白说道。“庄周,字子休,世人称我为庄子”庄周说完就示意鲲回泉水。
6.再次见面之时,是在一家酒店里。庄周进门时就看见李白在耍酒疯,一旁的李元芳不知该拿李白如何是好。“我送他回去吧”庄周上前扶着李白,不让人摔倒“子休?”李白努力辨认着眼前的人。“嗯,你喝醉了,我送你回去”说完不理人的反应,直接拖着人走了。
7.庄周背着李白,脸上满头大汗,虽是深夜,庄周却感觉不到寒冷。李白的家距离庄周的家差不多有一些距离。还是明天再送他回去吧。庄周坐在自家门口的台阶上。真是可惜了,今天还没喝到酒。
8.李白睁开眼看到的就是,庄周睡在他旁边,脸很白,长长的睫毛,一头翠绿的短发,长得还不错。李白中肯的评价道。扫视了下房间,目光停顿在桌上,李白拿起桌上的字条,:“太白,醒了的话就自己回家”李白小声的念出来。庄周应该担心自己睡整天忘记叫他回家留下的。
9.李白最近一直往庄周家跑,整个峡谷里的人都认为李白喜欢庄周。庄周并没有理会谷里的谣言。
10.李白觉得庄周挺可爱的,有点自恋,跟他一样喜欢喝酒,说不定是个好伴侣。当李白和庄周说他心悦庄周时,庄周没有考虑就直接拒绝了。理由是李白没有看清楚自己的本心。
11.李白确实没有看清楚自己的本心,他只是被谣言乱了心。李白是喜欢庄周的,但他自己不知道,如果这样的话,那他和庄周的感情不会持久。庄周也意识到这一点。
12.李白已经好几天没见到庄周了,听孙膑说,庄子已经回到本来的住处了,庄周的住处是片竹林,竹林像个小小的迷宫,没人知道该怎么走,除了庄周本人。
13.李白差不多走了几天才走了进去,他见到一间竹屋,屋前看到的便是日思夜想的人坐在那里,“来了?坐吧”庄周示意李白坐在他对面。
14.“子休,我喜欢你”李白再次告白,唯一不同的是庄周的答案。
—————————————————————
不知道在写什么系列。假装能艾特@秋鬼少爷

评论(6)

热度(63)