安德拉

…没想到回来第一件事居然是开车,震惊中国上下五千年。可惜不会画画

【李白x李白】双白

1.一般来说,如果俩方都有李白,技术好的是李白,技术差的是李黑。李黑的性格比起李白差很多,并不是指他的脾气差,而是性子软。
2.李白今天也遇见了李白,应该说是李黑,因为他的技术差很多。而且性子特别软,外貌好像有点娘气。
3.李黑三个人头,死了十九次,助攻二十五次,而李白就不同了,二十二个人头,死了十三次,助攻二十六次。
4.李黑不知道为什么每次匹配赛都能遇上李白,每次他都送出一血。队友都骂他,一血都是被李白所获得。李白还喜欢带着妲己去戏弄他。
5.李黑饶是心理防线再怎么好,也不能接受次次送一血,对面李白总比他强很多,还带着妲己戏弄(自认为)他,每送一血,队友都骂。
6.李白觉得敌方李白很有趣,每次送一血都一副生无可恋的样子,每被他和妲己调戏的时候,脸还很红。打算游戏结束后和他打声招呼。
7.游戏结束后,李黑已经打算回家了,不打算再玩了。他觉得自己已经忍不住眼泪了,当他看见李白走过来和他搭话,整个人都忍不住眼泪,干脆不忍了,反正今天整个人脸都丢光了,再丢些也没事。
8.李白刚走过去想和李黑说话,还没开口,李黑就先哭了。“哎,小李白你别哭啊”李白手忙脚乱的给人擦眼泪。他看见李黑抬起头,脸上还有着泪水,说:“我今天惹谁了,怎么局局都碰见你”李白一脸懵。李黑哭着哭着就睡着了。李白不知道人住哪,便把人带回家。
9.李白看着灯下睡着的李黑,李黑的脸不同李白的脸一样阳刚,而是有点阴柔。李白用手指描绘着李黑的脸,手指描到嘴唇处,触感也很好。不知道尝起来怎么样呢,事实上李白也亲上去了,等他反应过来的时候,已经亲上去了。
10.李黑醒来的时候,第一眼就看到李白看着窗外,天空还是一片灰蒙蒙,“小李白,醒了啊?昨天可真能哭”李白打趣道。李黑的脸涨得通红,不作回答。李白见人脸红,也没再打趣。“过来坐,快要日出了,一起看”“嗯”
11.太阳慢慢的升起,淡黄色的光照在李白脸上,很好看。李黑默默在心里评价道。“喂,小李白,你愿不愿意跟我在一起,昨晚你醒着的,我知道的”李白突然说道。
12.是的,李黑在李白用手指描绘他的脸的时候就醒了,不过他没睁眼,因为他不知道李白要做什么,直到李白亲上他。李黑动了动喉结,说出一个字“好”
—————————————————————
感谢肖氏总裁记不起授权提供的梗,此梗源于肖氏总裁记不起的一张图,再次感谢授权提供。

评论(9)

热度(56)