安德拉

…没想到回来第一件事居然是开车,震惊中国上下五千年。可惜不会画画

【各种cp】极乐净土(瑜乔)

1.“周瑜大人会跳舞吗”小乔歪着脑袋问道。“…不会”周瑜是名军师,研究兵法,不会跳舞。
2.小乔虽是江东名门乔氏之女,却因是双胞胎而被送往稷下,成为少女时被接回,并不受重视,因而没有学习女子所需礼仪。
3.“那,小乔要努力学习跳舞,这样周瑜大人就可以学会了。”小乔干劲满满的说道。“我们先去拜访庄周和李白,毕竟他们比我们有经验。”看着如此乐观的小乔,周瑜眼里也露出了少许笑意。
4.“所以,公瑾和小乔这是打算请教我们?”李白搂着庄周说。“正是,希望太白能如公瑾所愿”周瑜抱拳道。“事后记得给我带壶长安街尾的酒”
5.周瑜觉得小乔跳舞很可爱,俩个丸子头晃来晃去,可爱极了
6.晚上,在铁血大都督家附近的居民听见一声声“周瑜大人你脚步错了”、“周瑜大人你手放错了”、“周瑜大人你没事吧”如此之类的声音。
7.轮到周瑜和小乔的当天,孙尚香早早来到场地,身后跟着刘备。看着小乔和周瑜那同步率相当高舞步,孙尚香拉着刘备让他好好看着,争取比周瑜跳得更好。
—————————————————————
尽力了

评论(3)

热度(36)