安德拉

…没想到回来第一件事居然是开车,震惊中国上下五千年。可惜不会画画

【一八】不曾

1.齐铁嘴几番确定周围已经没有其他人了,就打算自己亲自动手解决掉那几个日本人。可当他刚要动手的时候,门就突然被踹开了。
2.事后得知那人名为张启山,被人称为张大佛爷,齐铁嘴笑了,专门杀人的佛么?有趣。
3.整个长沙的人都认为老九门的老八不会武,全靠一张嘴,当上了老八。事实上,齐铁嘴是会武的,他小时身体弱,特意学的武。武不是很强,却足以让他保命。
4.第二天早上,佛爷让他的副官接他过去与佛爷见面。佛爷让他一起下斗,他推托一番也就同意了。
5.他发现张启山对他很好,下斗的时候都会护着他,他也乐意当一个不会武处处需要保护的人。
6.直到尹新月到来,这尹小姐脾气差,可惜了一副好皮囊。一来就让人称呼她为夫人,齐铁嘴知道之后,差点没笑出声来,本来就一个联姻工具,居然还这么没脑。
7.当听到如果再来打扰佛爷就找人做了你,他都想下毒了,随便说了几句就离开了。
8.张启山已经快把齐铁嘴的耐性磨光了,他已经都不想进行这种无聊的游戏了。他现在只想安安静静的过生活,不想参与这种游戏了。
9.几天后,张启山叫张副官上门来了,说是佛爷找他,坐在车上,张副官打量着齐铁嘴,平时话多的齐铁嘴不说话,多了几分威严,一说话,就气质全没了。
10.没人知道那天发生了什么事,只知道后来佛爷与尹小姐结婚以后,就离开了长沙。
—————————————————————
不知道写得什么,就是写不出糖。

评论

热度(11)