安德拉

…没想到回来第一件事居然是开车,震惊中国上下五千年。可惜不会画画

【各种cp】极乐净土(酒鱼)

1.庄周在以前还是庄子的时候,学过舞,那时,他的妻子田氏喜欢跳舞,庄周久而久之也会了。
2.梦中,他梦见自己一身军衣在跳舞,便也慢慢学起来,他已经很久没跳过舞了,从他的妻子田氏死了,他就看破人生。
3.早上,庄周还在睡梦中,李白就已经破门而进,掀起庄周的被子,庄周感到身上传来一股凉意,不悦道:“怎?”庄周是有床气的。“子休,我起床的时候我忘了怎么跳了,这样可不行”
4.庄周想起人在醒来后就只记得睡梦中七到八成的事,也难怪李白会这么早来找他。如果没达到活动要求,那么活动惩罚所收取的东西就再也不会还回。
5.昨天李白拉着他去跳,因为没有练过,自然而然的没达到要求。更被误判为打算糊弄过关。相对应的收取了一些东西,李白的酒葫芦和庄周的鲲,如果活动结束前都没达到要求,将不再还。
6.庄周叹了口气,他虽是占了优势,但他的同伴不占优势。“我都记得,你跟我跳就好。”言外之意就是你跟我在梦里学,别偷懒。“哦,睡觉吧”李白躺在庄周的床上,庄周盖好被子,也躺了下去。
7.李白从未见过那样的庄周,一身灰色军服,舞跳得很好,跳起舞来,还挺帅的,一点也不像平时迷糊样。
8.“时间到了,开始学吧”随着声音响起,穿着军服的庄周也随之不见。“人不见了,我怎么学?”李白看着庄周,“该不会你跳吧?”
9.庄周皱着眉头看着身上的衣服,衣服过于宽大,不适合跳舞,只得换上军服,在梦中,都属于庄周的地盘,他想怎样就怎样。
10.庄周舞跳得很好,甚至比那个教材更好,李白想,如果有壶酒就更好了,美人配美酒。只可惜没有酒,李白站起来跟庄周一起跳。
11.“子休,你舞跳得真好,你练过啊?”李白累得躺在地上,他头次觉得跳舞比练剑更累,更麻烦。“嗯,田氏以前喜欢跳,我也跟着学了些”庄周回答道。
12.“田氏?”也难怪李白不知道,李白一心逍遥问世,从未打听任何事。“我以前的妻子,赶紧学。明天我们就去参加活动,没有鲲我睡不着”庄周说。
13.第二天,庄周和李白去参加活动,李白收获了一大堆迷妹的掌声和花花,则庄周收获了一大堆自称是他老公的妹子。
14.现在的女子真是可怕。庄周坐在鲲上迷迷糊糊的想着,居然说是他老公,他一个男的哪来的老公。
15.李白拿到酒葫芦以后,就去酒馆喝酒了。庄周也早已睡着,在睡梦中,他看见李白,李白在跳着极乐净土,
“子休,愿与我前去那极乐净土否?”
—————————————————————
废了,看了一个小时的极乐净土,没什么感觉,看点历史倒好一些

评论(3)

热度(49)