安德拉

…没想到回来第一件事居然是开车,震惊中国上下五千年。可惜不会画画

【各种cp】极乐净土

1.英雄谷最近出了个新活动,名为“极乐净土”,这个游戏是强制参加的。
2.游戏规则:得俩人组伴参加,中途不得退出,否则将会有相应惩罚,俩人不得随意糊弄过关,必须跟着音乐跳。
3.众人看着活动,都是一脸懵逼,“看着这意思,好像是让我们跳舞吧?”李白率先开口,“好像应该是,还得俩人组队,还是强制参加的”一旁的庄周说道。如果说庄周什么时候最清醒,就应该是活动开始时和鲲被偷时。
4.“要说跳舞的话,有谁的舞姿比得上妾身呢”貂蝉笑道。不可置疑,在这场活动中,貂蝉是最有优势的。“嗯?狄大人,下面好像还有一小行字,活动的舞蹈将会以梦的形式来告知”元芳仔细看着上面的字,“元芳,你怎么看?”“我认为,在这场活动,庄周和貂蝉最有优势。”
5.活动的队伍已经分好了,李白和庄周一队,周瑜和小乔,刘备和孙尚香,赵云和吕布,貂蝉和王邵君,狄仁杰和元芳。
—————————————————————队伍代表着cp向,代表着我要写六篇文。按队伍顺序来更新。

评论(10)

热度(69)