安德拉

…没想到回来第一件事居然是开车,震惊中国上下五千年。可惜不会画画

【备香】婚

1.孙尚香端坐在房中,凤冠霞帔。烛光摇拽中,觥筹交错之声不绝于耳,不禁令人恍惚。
2.过了一会,房门打开了,刘备喝得醉醺醺的走了进来,脚步不稳。孙尚香皱了皱眉,如果不是被四方喜帕遮住了头,看不见表情,不然刘备很快就会知道自己错哪了。
3.“快点,刘备,我坐不下去了”孙尚香小声的吼道。话还未毕,喜帕就被揭了起来,看着一身红色的刘备,孙尚香愣了一会,没想到刘备收拾下还是挺帅的,孙尚香红着脸想。
4.刘备以为孙尚香脸红是因为涂抹了胭脂,却不知他错过了他夫人第一次脸红。“夫人,玄德觉得这洞房花烛,可不能浪费了。”慢慢扯上床帘。夜,还长得很呢。
5.峡谷里的人几天没看见孙尚香,以为她去做家庭主妇了,便都安心下来。
6.可他们想得太多了,没过几天,又看见了孙尚香,以及她身后的刘备。
7.重炮落下,伴随着一句
  “大小姐驾到,统统闪开!”
————————————————————
可能有点少,不太甜,不要介意。

评论

热度(51)