安德拉

…没想到回来第一件事居然是开车,震惊中国上下五千年。可惜不会画画

【赵云x吕布】酒真是个好东西(下)

11.第二天早上,吕布醒来的时候,发现自己身边躺着赵云,俩人都是赤裸着的。自己的下半身特别疼。毫无疑问,他被男人给日了,那个男人就是赵子龙。
12.发觉吕布醒来的赵云也没打算睡了,他知道,再睡下去,吕布说不定都跑了,再不说明心意,昨晚刚到嘴的媳妇也没了。
13.吕布觉得自己真的傻了,知道自己是被赵云上的时候心中居然还有一丝喜悦。纳闷的转头看着赵子龙,恰好赵子龙也看着他,四目相对。
14.听着赵云说喜欢他的时候,吕布整个人都不好了。吕布看着眼前的人,如玉似的面庞,深邃的眼睛,吕布觉得自己不能在看下去了,一边提醒自己那可是貂蝉喜欢的人,一边想着该如何回话。
15.这是一脸冷漠的吕布,他现在满脑子都是赵云。吕布破罐子破摔的说:“我也喜欢你。”吕布知道自己喜欢赵云,只是他自己不想承认罢了。他要是不喜欢赵云,他对赵云脸红什么。
16.他俩一块的事,谷里的人都知道了,貂蝉也看得出赵云对吕布的心思,也没多过问。她又不是傻的。不是她的,终究不会属于她。

评论(2)

热度(40)