安德拉

…没想到回来第一件事居然是开车,震惊中国上下五千年。可惜不会画画

【赵云x吕布】酒真是个好东西(上)

1.赵云知道貂蝉喜欢他,但是他不喜欢貂蝉,他喜欢的人,从来只有吕布一人。可吕布他就是喜欢貂蝉!
2.吕布忘了他喜欢貂蝉的原因,可能是因为她的容颜,或是她的舞姿。
3.赵云又去找吕布单挑了,赵云不知道该如何追求吕布,只好以单挑为由来接近吕布。
4.貂蝉虽是不喜吕布跟在他后边,但是她知道,赵云时不时会找吕布单挑,所以她一直没有说什么。
5.吕布知道貂蝉喜欢赵云,赵云会找他单挑,每次战斗中,貂蝉的目光只会落在赵云身上,未曾看过他一眼。
6.吕布一直想超越赵云,让貂蝉喜欢他吕布,而不是赵云。可是越观察赵云,就会发现他很多事。现在吕布甚至连赵云紧张的时候会做什么动作都知道。
7.吕布现在换了身衣服在一家客栈喝酒。他发现了件特别可怕的事,他现在对貂蝉的热情少了很多,他居然在赵子龙对他笑的时候,像个小姑娘一样脸红了!
8.庄周现在特恐慌,他在一家客栈里发现了一只喝醉了的吕布,喝醉了的吕布没什么可怕的,庄周怕的是这个世界要毁了,因为身为貂蝉痴汉的吕布居然没有时刻跟在貂蝉身后,而是换了套便装在这喝酒。
9.赵云和扁鹊找到吕布的时候,还发现了没有睡觉的庄周,于是,扁鹊带走了庄周,赵云带走了吕布。你问赵云为什么叫上扁鹊?当然是因为他怕吕布想不开啊,到时真出事,扁鹊还能帮忙。
10.喝醉了的吕布特别不安分,有意无意的撩着赵云。这让本来就对吕布有意思的赵云上了他,吕布穿的是便衣,很容易就脱了。
———————————————
等司机有能力再开车吧,害怕翻车。

评论

热度(46)