安德拉

…没想到回来第一件事居然是开车,震惊中国上下五千年。可惜不会画画

【备香】只娶不嫁

1.江东大小姐孙尚香要结婚了,她很生气,她不想结婚,可二哥还是让她嫁人了。虽然她知道二哥疼爱她,但她完全不想结婚。
2.听闻要娶她的人,名为刘备,她不知刘备是什么人,但她认为,既然想娶她,就一定得有本事才行,于是,她趁夜逃走了。
3.孙权很担忧,却不是担忧国家,而是担心妹妹的婚事,自家妹妹长这么大,一次恋爱都没谈过,武力值还特高,好不容易有人来娶她,她居然还逃了。
4.刘备在去往江东的路上遇见了一个用重炮的女子,用重炮女子?刘备来了兴趣,大多数女子都会选择轻又美观的武器,而不是重炮这种难看但攻击力高的。
5.孙尚香早就发现有人在看自己,回头一看,是个带草帽的男子,肩上还有一只肥胖的鸟。孙尚香本来就因为二哥插手她的婚姻,心里早就不爽了,现在刚好有人当出气筒,怎么可能会不要。“喂,那边那个,看什么看?跟本小姐打一场”
6.刘备没想到女子邀战,很快就答应了,“输了可别说我欺负你。”一开始刘备看孙尚香是名女子而只用了五分力,孙尚香很快就发现了,“你这是看不起本小姐吗”孙尚香一个重炮轰过去。看着刘备的尸体,“可不要小看本小姐”
7.刘备终于认真打了,孙尚香被刘备击杀,而刘备本人只剩下一点血。孙尚香复活后,说了句“没想到还不错嘛,我可不会手下留情了”
8.最后刘备的水晶先一步破了,刘备突然想起他还有重事在身,他次行去江东是为了联姻,他如果再不赶去的话,就会变得失礼了。
9.“喂,你怎么不打了”这是打得高兴的孙尚香。“这位姑娘,在下突然想起我来江东是有重事在身,我们改日再打。还有,我的名字不叫喂,在下刘备,字玄德”刘备边说边想自己如果不是此行是为了联姻,肯定是会娶眼前这名女子。
10.“嗯?你就是那个要娶本小姐的人?”孙尚香说。“不知小姐名?”“本小姐名为孙尚香,只娶不嫁”看着少女活力满满的样子,刘备也笑了“不如我们再来一局,我赢了,你就嫁给我,我输了,我就娶你”

评论(6)

热度(78)