安德拉

…没想到回来第一件事居然是开车,震惊中国上下五千年。可惜不会画画

【男神x你】乔一帆篇

你和乔一帆是在高中时候认识的,那时你还是个中二少女。喜欢看动漫,喜欢出cos,常常说自己是男孩子,因为本身是女孩子,懂得女孩是需要被照顾,所以偶尔给一些女生带点零食什么的,甚至还在同班女生生日的时候给她们一些小惊喜,因为这样,你在女生中很受欢迎。在高一下册的时候,你的同桌从一个女生变成一个性格乖巧的男孩。直到你因为一次出cos而跟父母大吵一架,摔门而出。你刚出完cos,身上没带钱。就在附近公园随便走走,直到晚上,你看见了乔一帆,他向你走过来,“晚上好”乔一帆对你打着招呼。你看见了熟人,心情变好了很多,脸上也随之绽放了笑容,“呐呐,一帆,你带钱了吗?”“带了,怎么了吗?”头次看见你对他这么热情的乔一帆吓了一跳,“啊,我和父母吵了一架,没带钱出来,明天会还你的”你双手合十向他说道。“所以到现在你都还没吃饭吗?下次还是不要和父母吵架了”乔一帆陪你吃完饭以后,你的父母就来找你了,你和乔一帆道别以后,就回家了。自从那天晚上以后,你就和乔一帆关系越来越好了,甚至你还带他出cos,虽然他不是很懂这些,但他还是陪你一起。到了初三那年毕业,你终于下定决心和他表白,可他跟你说他要做游戏职业选手,问你这样还会不会在一起。你答应了。你看着乔一帆从微草到兴欣,跟他分享着成功的喜悦。国家赛结束后,他公布了你和他的关系。

评论(1)

热度(4)