安德拉

…没想到回来第一件事居然是开车,震惊中国上下五千年。可惜不会画画

【扁庄】相识(下)

扁鹊确定了自己的心意以后,打算追求庄周,但不知道为什么庄周看到他就跑。俩人直到战场才再次相见,只不过这次却是成了队友。庄周担心他的鲲,便和李元芳一起走。庄周和李元芳一起偷塔,却中了埋伏,李元芳本来就血少,很快就被二人击杀。丝毫没有战斗力的庄周在李元芳被击杀后终于清醒过来,落单的他边逃边发送请求支援。看到求救信号的扁鹊和貂蝉二人接到信号赶紧赶了过去。
貂蝉 击杀 安琪拉 助攻扁鹊
貂蝉 双杀 韩信 助攻庄周
“妾身先行一步,俩位慢慢聊”貂蝉用扇掩嘴一笑,随后便离开了。庄周看敌方已被击杀,貂蝉又走了,便也打算离开。“如若没有其它事的话,那在下就离开了”庄周也不等人回答就走了。“等等,我有件事想和你说。”听见身后传来的声音,庄周觉得他认为最麻烦的事出来了,他的鲲有危险了,以前他和韩信同队时,韩信也跟平时一样打算让他的鲲成为他的坐骑。庄周想要快点离开这,可整个英雄谷里就只有扁鹊一个医生,得罪了他,阿鲲以后受伤就不知道找谁医治了。于是他没好气的回答问道:“作甚?”扁鹊虽不知道庄周为什么态度这么差,但是他还是说:“我心悦于你。”庄周的大脑当机了,内心刷满了“怎么不按常理出牌”“原来不是和我抢鲲的”
“神医原来你有龙阳之好”。而等不到回复的扁鹊又重复了一遍。庄周:“神医莫要拿我开玩笑”“我没和你开玩笑。我是认真的”扁鹊认真地说。“…神医你要是不在意我这性格那我们就处处”
日后英雄谷里的人时不时被闪瞎眼和被塞了一嘴狗粮。
—————————————————————
这篇结束还有下一篇等着我去写。先说下安排,明天赵云X吕布,话说这对cp叫啥?后天官方cp刘备x孙尚香,今天还有俩篇没写,老九门的一八,全职乔一帆bg向。我缺梗,你们说梗我来写?

评论(6)

热度(18)