安德拉

…没想到回来第一件事居然是开车,震惊中国上下五千年。可惜不会画画

【林方】相爱

1.方锐最近怪怪的,不仅如此,连林敬言也是。比如说,方锐只要看到林敬言就会绕道而行,林敬言居然不去追他。林敬言夏休期间特意从Q市来到H市,就是为了方锐。
2.方锐现在很烦,他知道他和林敬言为什么会变成这样。前几天他和林敬言喝多了,做了,林敬言他不知道。方锐是喜欢林敬言的,这点无可置疑。他也不知道什么时候喜欢上的,可能是在呼啸就喜欢上了。他从来都没打算和林敬言说。
3.林敬言打算和方锐谈谈,可方锐一直躲着他。他打算去找叶修帮忙,很成功的得到了叶修的帮助,代价是帮兴欣刷boss三个星期。
4.方锐打开门,看着门外的林敬言,懵逼了几秒,随后便想逃走。可林敬言怎么会给他这个机会,一把拽住方锐,“我们谈谈吧”
5.方锐现在和林敬言坐在沙发上,方锐率先开了口“林大大这么晚找我什么事啊”依旧是平常嬉皮笑脸的模样,却带着丝不易察觉的慌乱。“方锐,那天晚上的事…”话未说完,便被方锐打断了“那天晚上?我记得我们什么也没发生,嗯,什么也没发生”仿佛是要保证什么的,方锐重复了一遍,这话却在林敬言显得欲盖勋章,“方锐,我知道那天晚上发生了什么”林敬言说。“你说你知道那天晚上发生了什么?!”方锐脸上的笑僵了。
6.“我知道,你以为你把被子盖好,掩盖掉痕迹,我就不知道了吗?”“那件事忘了吧,毕竟是男人我都理解。”方锐说完这话起身就要离开。“方锐,我喜欢你”声音不大不小,却让方锐停下了脚步。“你说什么?”“我说我喜欢你,方锐”“老林你没必要这样的,我不需要你来承担后果。”“我是认真的。我很早以前就喜欢上你了,本来我没打算说,前几天的事让我改了主意,方锐,给个回复吧”身后的林敬言双手握成拳状,生怕前面的人拒绝似的。“我也喜欢你啊,林大大”
7.第二天,方锐和林敬言宣布他俩在一起了。联盟里的妹子表示他们早就该在一块了。则汉子们表示他们已经能接受了,联盟里第一对是叶修和小周,第二是安文逸和乔一帆,第三是林敬言和方锐。

评论

热度(7)