安德拉

…没想到回来第一件事居然是开车,震惊中国上下五千年。可惜不会画画

【扁庄】相识(中)

扁鹊和庄周一个队时,庄周一旦受伤他就给他奶,庄周是敌方时,有时站着给庄周打,不还手,甚至看见残血的庄周也不去攻击。貂蝉首先发现这点,“你该不会喜欢上庄周了吧?”貂蝉说。扁鹊整理药瓶的手顿了顿,随后便回了句“可能吧”,貂蝉听后笑笑就走了。看到貂蝉走后,扁鹊放下手中的药瓶,思考自己是不是真的如貂蝉所说的那样,扁鹊认为自己的世界里只有他自己和药,不会再多出任何人或物。可他静下来就会想起庄周清秀的面孔,扁鹊想自己可能是真的喜欢上他了。而庄周也发现了扁鹊过于关注自己,他不知道他有什么可以值得关注,目光扫过周围的一切,最后停顿在鲲身上,“阿鲲,我想我们又有麻烦了”少年独有的嗓音带着不易察觉的不悦。是的,庄周现在很不开心,自从他来到英雄谷里,就有人盯上了他的鲲,韩信想要鲲成为他的坐骑,周瑜想烤了鲲给小乔,现在又多了个扁鹊。他不知道扁鹊想要鲲做什么,但唯一可以确定的是,又多了一个人跟他抢鲲。庄周只是个辅助,打不过韩信他们,如今又来了个扁鹊,让庄周觉得烦躁。身下的鲲只是轻轻的回应了一声,鲲终不是人,不会说话,只能无声的安慰着庄周。
—————————————————————
写完这我去写赵云x吕布,有意思来看看不?

评论(14)

热度(28)