安德拉

…没想到回来第一件事居然是开车,震惊中国上下五千年。可惜不会画画

【扁庄】相识(上)

峡谷里又来了一位新英雄,名为扁鹊。整个谷里的人差不多都知道这个消息,只有庄周不知道。庄周近乎每时每刻都在睡觉,他睁开眼时,给人的印象就是昏昏欲睡。扁鹊被对面孙尚香追着跑,只需孙尚香一个普通攻击,这个人头就是她的了,全队都在努力保扁鹊。扁鹊是全谷唯一的奶。但按全队现在的速度来看,他是没有生还的可能性了。扁鹊紧闭着双眼,准备迎接死亡的来临。可他没有死,“喂,别闭着眼了,赶紧帮忙打,我都快不行了”。诧异的睁开双眼,看着来人仅剩不多的血量,他赶紧帮忙打。最后人头却是被赶来的猴子一个平a收走了人头。独留二人在那尴尬的站着。“你是谁?我怎么没见过你?”少年率先发话。“…扁鹊,我是新来的”扁鹊如是回答道。少年哦了一声便没了回应。扁鹊回头一看,发现少年一手托腮,头一垂下去,又马上抬了起来,似乎马上就要睡着了。

评论

热度(26)